Legs open: eyes crossed, pressing on the nerve. We all like that, we all like that.
Крисси соблазняет меня своим тегом "Ешь, люби и снова ешь!", поэтому буду готовить. Давно хотел грибов)
05.09.2012 в 21:11
Пишет [kristof]:Грибы в сливочном соусе
Не далее как вчера, аккурат за десять минут до ухода с работы, я наткнулся на этот славный и, в принципе, несложный рецепт.
Итак, что нам надо для того, чтобы попасть в нирвану:
Оливковое масло - можно смешать с обычным подсолнечным, можно просто чисто оливковое.
Средняя луковица
Помидоры черри или обычные помидоры.
Шампиньоны - я брал грибное ассорти 4 сезона, там белые грибы и шампиньоны.
Сливки 35%
Соль, перец.
На раскаленной сковороде жарим лук до золотистого цвета, потом туда добавляем грибочков и ждем, пока выпарится жидкость. Как только жидкость почти выпарилась кидаем помидорки, перемешиваем, снова ждем. Потом заливаем все это дело сливками, ставим на средний огонь и ждем, пока наш соус загустеет, периодически помешивая и снимая пробу. В это же время можно слегка приправить и вуаля - ваш соус готов!
Очень вкусно это все дело идет со спагетти, опять же мои любимые капеллини тут просто идеально смотрятся.
Приятного аппетита!
URL записиНе далее как вчера, аккурат за десять минут до ухода с работы, я наткнулся на этот славный и, в принципе, несложный рецепт.
Итак, что нам надо для того, чтобы попасть в нирвану:
Оливковое масло - можно смешать с обычным подсолнечным, можно просто чисто оливковое.
Средняя луковица
Помидоры черри или обычные помидоры.
Шампиньоны - я брал грибное ассорти 4 сезона, там белые грибы и шампиньоны.
Сливки 35%
Соль, перец.
На раскаленной сковороде жарим лук до золотистого цвета, потом туда добавляем грибочков и ждем, пока выпарится жидкость. Как только жидкость почти выпарилась кидаем помидорки, перемешиваем, снова ждем. Потом заливаем все это дело сливками, ставим на средний огонь и ждем, пока наш соус загустеет, периодически помешивая и снимая пробу. В это же время можно слегка приправить и вуаля - ваш соус готов!
Очень вкусно это все дело идет со спагетти, опять же мои любимые капеллини тут просто идеально смотрятся.
Приятного аппетита!