Legs open: eyes crossed, pressing on the nerve. We all like that, we all like that.
Крисси соблазняет меня своим тегом "Ешь, люби и снова ешь!", поэтому буду готовить. Давно хотел грибов)


05.09.2012 в 21:11
Пишет  [kristof]:

Грибы в сливочном соусе
Не далее как вчера, аккурат за десять минут до ухода с работы, я наткнулся на этот славный и, в принципе, несложный рецепт.

Итак, что нам надо для того, чтобы попасть в нирвану:
Оливковое масло - можно смешать с обычным подсолнечным, можно просто чисто оливковое.
Средняя луковица
Помидоры черри или обычные помидоры.
Шампиньоны - я брал грибное ассорти 4 сезона, там белые грибы и шампиньоны.
Сливки 35%
Соль, перец.

На раскаленной сковороде жарим лук до золотистого цвета, потом туда добавляем грибочков и ждем, пока выпарится жидкость. Как только жидкость почти выпарилась кидаем помидорки, перемешиваем, снова ждем. Потом заливаем все это дело сливками, ставим на средний огонь и ждем, пока наш соус загустеет, периодически помешивая и снимая пробу. В это же время можно слегка приправить и вуаля - ваш соус готов!
Очень вкусно это все дело идет со спагетти, опять же мои любимые капеллини тут просто идеально смотрятся.
Приятного аппетита!

URL записи

@темы: вдохновение